Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi art. 13 D.Lgs. 196/03 (Codice Privacy) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR).

1. Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è TACROLL s.r.l. Via Monte Falco, 38 52100 Arezzo – Toscana – Italia, nella persona del legale rappresentante la Sig.ra Jovanka Pizzo. L’elenco aggiornato dei responsabili ed degli incaricati al trattamento è disponibile presso la sede legale del Titolare del Trattamento

2. Finalità e base giuridica del trattamento:
  • I dati personali forniti saranno trattati nell’ambito della normale attività di TACROLL s.r.l., secondo le seguenti finalità: per dare esecuzione alla richiesta che l’utente sta richiedendo/compiendo; per esigenze di tipo operativo e gestionale; per effettuare analisi statistiche; per ottemperare agli obblighi di legge.
Il trattamento dei Suoi dati personali per la finalità sopradescritta è basato sul Suo consenso. La dichiarazione di consenso è volontaria. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati da un asterisco determinerà l’impossibilità di inoltrare la richiesta e di procedere all’erogazione dei servizi offerti. Tratteremo i Suoi dati personali solo sulla base del consenso da Lei prestato per la finalità sopradescritta fino a che non lo revocherà o si opporrà al trattamento.
I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi se non nei casi previsti dall’informativa e/o dalla legge e comunque con le modalità da questa consentite.

3. Esercizio dei diritti di cui agli articoli 7 del Codice della Privacy e artt. 13-25 del GDPR : lei ha diritto ad ottenere l’indicazione: della conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e della loro comunicazione in forma intelligibile, dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. Lei ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; lei ha diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano anche ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i suddetti diritti può scrivere a info@tac-roll.com o telefonare al numero +39 0571 9041.1.

4. Destinatari dei dati personali:
I Suoi dati potranno esser resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2 : a) ai dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/ responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; b) ad altri soggetti quali, studi professionali, consulenti, che svolgono attività in outsorcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento, per le necessita correlate ai servizi da lei richiesti; c) Senza necessità di espresso consenso (art. 24 Codice Privacy e art. 6 GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 9 del GDPR, a Organismi di Vigilanza, Autorità Giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

5. Periodo di conservazione dei dati: i Suoi dati personali verranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento della finalità/servizi da lei richiesti o per la eventuale ulteriore durata richiesta dagli obblighi di legge.



Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy);    -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK
Operatore disponibile in Chat

  Chatta con noi!